您如今的地位:海峡网>旧事中央>IT科技>科技数码
分享

据汇丰银行剖析师称,由于iPhone贩卖放缓,拖累了股价,苹果必要新的产物,在苹果现在开辟的产物中,有三款大概担起这一重担:加强实际眼镜、交通和主动驾驶以及医疗办事。

苹果iPhone业务仍旧占到总营收的逾60%,增长势头在放缓。苹果近来对Mac和iPad等产物线举行了晋级,配件产物业务也不错。汇丰银行剖析师称,但是,要是想维持给人留下深入印象的增长速率,苹果必要一款新的低价格高利润率的产物。

汇丰银行本地工夫星期二颁发投资陈诉称,“自1984年景立曾经已往35年,苹果如今该重新确定焦点了。现在,苹果标记性的硬件增长显然曾经成已往时……铸就苹果乐成、用户十分盼望(和低价格)的产物,如今面对市场饱和的实际。”

但汇丰银行凭据苹果现在在开辟的产物为它指出了将来乐成的途径:加强实际眼镜、交通和主动驾驶以及医疗办事。

汇丰银行称,苹果智能眼镜将是加强实际的第一款适用的一样平常使用产物。彭博社曾刊文称,苹果方案2020年推首款智能眼镜。苹果智能眼镜将在现实天下情况上笼罩假造信息,比方表现最新的气候信息和旧事报道。谷歌和其他公司都曾实验使加强实际眼镜用于一样平常生存,但它们的产物尚不敷完善。苹果在加强实际眼镜方面不停没有什么行动,使得外界对它能推出用户期盼的产物寄予厚望。苹果CEO蒂姆·库克(Tim Cook)曾屡次歌颂加强实际的潜力,称它的推翻性堪比初代iPhone

汇丰银行指出,主动驾驶范畴存在特斯拉、Waymo等巨擘,牢靠的操纵体系问世的机遇曾经成熟。苹果最后方案开辟主动驾驶汽车,但厥后把重心转向与汽车厂商互助,开辟主动驾驶软件。苹果本来在主动驾驶范畴必要“补课”,但用于主动驾驶汽车的成熟的传感体系,将助力苹果疾速涉足这一新范畴。

在消耗医疗技能方面,苹果曾经表现出潜力。包罗行将公布的心电图监测在内的Apple Watch的健身功效,曾经使可穿着设置装备摆设范畴的巨擘Fitbit相形见绌。别的,苹果还曾经开端与专业医疗机构互助,使用Apple Watch的数据向用户提供更好的医疗办事。

汇丰银行剖析师称,“这些使用,尤其是后两者,将使苹果的战略由迄今为止的以硬件为中央转向以软件为中央。”

汇丰银行把苹果股票评级下调至“持有”,并下调了目的股价。本日通例生意业务中,苹果股价下跌8.13美元,跌幅为4.4%,报收于176.69美元。

iPhone成为已往时?三款产物或成苹果新动力

责任编辑:陈锦娜

       特殊声明:本网刊登内容出于更直观通报信息之目标。该内容版权归原作者全部,并不代表本网附和其看法和对其真实性卖力。如该内容触及任何第三方正当权益,请实时与ts@ssjfq.com接洽大概请点击右侧赞扬按钮,我们会实时反应并处置惩罚终了。

最新科技数码 频道保举
进入旧事频道 旧事保举
母女奔丧遭杀害变乱委曲 母女奔丧遭杀
进入图片频道 最新图文
进入视反复道 最新视频
一周热门旧事
下载海湃客户端
存眷海峡网微信